マカオからの香港オプショナルツアーへの参加

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
マカオからの香港オプショナルツアーへの参加 (2件) 中村 09/09/08
Re:マカオからの香港オプショナルツアーへの参加 TRAVEL DONKEY 深石 09/09/09

題名: マカオからの香港オプショナルツアーへの参加

Name: 中村 09/09/08

ご質問があります。
現在、マカオに家族が遊びにきておりますが、香港への観光ツアーを急遽、9月10日に取り入れたいとの要望がありました。
恐らく御社でのツアーであれば、香港からの参加は問題ないと思いますが、家族は英語、中国語共に理解ができず、マカオから香港へフェリーで移動することがままなりません。
その為、御社が催行するツアーで、マカオからの送迎(最悪、マカオ⇒香港への片道の添乗でも構いません)が付いているプランはございますでしょうか?
また、もし無いという事であれば、日本語を話せる方がマカオへ迎えにきていただく事はできるでしょうか?その場合、往復のフェリー代金はもちろん負担致します。

私が付き添う事ができれば良いのですが、仕事の為付き添う事ができません。家族は海外旅行が初めてである為、せっかくなので香港も観光してもらいたいと思っております。
値段に関しての付加は構いませんので、イレギュラーなケースにはなるでしょうが、どうぞよろしくお願いします。

また、できれば20時までにはマカオに戻れるような香港観光のツアーを利用したいと考えております。

題名: Re:マカオからの香港オプショナルツアーへの参加

Name: TRAVEL DONKEY 深石 09/09/09

お問い合わせありがとうございます。
もしよろしければ弊社が催行しているツアーではありませんが
マカオ発の香港日帰り観光ツアー(日本語)がございます。
大人HK$1100、子供HK$750で手配いたします。
(※弊社催行のツアーでないため、手数料も含んだ金額となります。)

ご希望の場合は、本日13時までに
直接お電話いただけますでしょうか。
(852-2367-9139)
何卒宜しくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。