バウチャーではなく引き替え券?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
バウチャーではなく引き替え券? (2件) TOSS 11/07/29
Re:バウチャーではなく引き替え券? TOSS 11/08/05

題名: バウチャーではなく引き替え券?

Name: TOSS 11/07/29

ツアー名:エアポートエクスプレスチケット (九龍駅往復チケット)

エアポートエクスプレスチケット (九龍駅往復チケット)に関する質問です。
先日、このサイトより購入をしましたが、他の方の書き込みを見ると引き替え券が送られてくるようです。私のところにはまだきていないのですが、送られてくるものなのでしょうか。それとも、画面からバウチャーを印刷し持参するのでしょうか。
現在、利用4日前で、クレジットカードには請求済記録が入っています。
よろしくお願いします。

題名: Re:バウチャーではなく引き替え券?

Name: TOSS 11/08/05

元投稿者です。
本件ですが、郵送で送られてくるのが正解のようです。
今回は、現地会社の方に親切な対応をしていただき、無事に利用することができました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。