ストラッドフォード・アポン・エイヴォンについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ストラッドフォード・アポン・エイヴォンについて (2件) ちこ 10/08/15
Re:ストラッドフォード・アポン・エイヴォンについて トラベルドンキー 10/08/17

題名: ストラッドフォード・アポン・エイヴォンについて

Name: ちこ 10/08/15

ツアー名:プレミアム・コッツォルズツアー

プレミアム・コッツォルズツアーに関する質問です。
シェークスピアの生家には、入場できるのですか。
ストラッド・・・での自由時間などはあるのでしょうか。
コッツォルズでの時間配分もわかる範囲で教えてください。

題名: Re:ストラッドフォード・アポン・エイヴォンについて

Name: トラベルドンキー 10/08/17

ちこ様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
早速ですが、お問い合わせの件についてご案内させて頂きます。

このツアーではシェイクスピアの生家には入場しませんが、シェイクスピアが引退後、生活をしたナッシュの家に隣接したカフェでアフタヌーンティをとりますので、時間があればご自身でナッシュの家に入場して頂くことも可能となるようです。

また、基本的な時間配分は下記の通りとなります。

バーフォート 1時間
バイブリー(ランチ含めた時間) 1時間30分
バートン・オン・ザ・ウォーター 40分
ストラットフォード・アポン・エイボン 1時間

しかし、ここでの滞在時間もあくまで目安となり当日はツアー前後の日程や交通事情によりずれ込むこともありますのでご了承ください。

よろしくご検討くださいましてまた、ご予約お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。