プレミアム・コッツォルズツアーに関する質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
プレミアム・コッツォルズツアーに関する質問 (2件) まり 10/07/24
Re:プレミアム・コッツォルズツアーに関する質問 トラベルドンキー  10/07/26

題名: プレミアム・コッツォルズツアーに関する質問

Name: まり 10/07/24

ツアー名:プレミアム・コッツォルズツアー

プレミアム・コッツォルズツアーに関する質問です。
2010年8月26日(木)に3人で申し込みたいと考えていますが、その際、その日ボートンオンザウォーターに宿をとっていますので、降ろしてもらうことは可能でしょうか?

題名: Re:プレミアム・コッツォルズツアーに関する質問

Name: トラベルドンキー  10/07/26

まり様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、催行会社に確認した所、ツアーの離団は可能です。

但し、その際には当日必ずドライバーガイドに離団の旨をお伝え頂くようにお願い致します。(お伝え頂きませんと、お客様のお戻りをお待ちする事になるので、他のお客様のスケジュールが大幅に遅れる可能性がある為)

また、ツアーの離団をされました際には料金の割引などはございませんので、予めご了承頂けますようお願い致します。

8月26日の催行は確定しております。残席が10席ですので、お早めのご予約をお奨め致します。

ご予約お待ち申し上げております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。