Menu
プレミアム・コッツォルズツアーに関する質問
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
プレミアム・コッツォルズツアーに関する質問 (2件) | まり | 10/07/24 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/07/26 |
題名: プレミアム・コッツォルズツアーに関する質問 |
---|
Name: まり 10/07/24
ツアー名:プレミアム・コッツォルズツアー |
題名: Re:プレミアム・コッツォルズツアーに関する質問 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/07/26 まり様、 この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、催行会社に確認した所、ツアーの離団は可能です。 但し、その際には当日必ずドライバーガイドに離団の旨をお伝え頂くようにお願い致します。(お伝え頂きませんと、お客様のお戻りをお待ちする事になるので、他のお客様のスケジュールが大幅に遅れる可能性がある為) また、ツアーの離団をされました際には料金の割引などはございませんので、予めご了承頂けますようお願い致します。 8月26日の催行は確定しております。残席が10席ですので、お早めのご予約をお奨め致します。 ご予約お待ち申し上げております。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。