プレミアムコッツウォルズツアー問合せ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
プレミアムコッツウォルズツアー問合せ (3件) たなか 10/07/10
Re:プレミアムコッツウォルズツアー問合せ トラベルドンキー  10/07/13
Re:プレミアムコッツウォルズツアー問合せ まり 10/07/24

題名: プレミアムコッツウォルズツアー問合せ

Name: たなか 10/07/10

ツアー名:プレミアム・コッツォルズツアー

プレミアム・コッツォルズツアーに関する質問です。

はじめまして。突然のお問合せで申し訳ございませんが、
明日のプレミアムコッツウォルズツアーは参加可能でしょうか?
また、明日の夜、ストラットフォードアポンエイヴォンにてホテルを予約しております。なので、金額はもちろんそのままお支払いいたしますが、最後にストラットフォードアポンエイヴォンで降ろして頂くことはできますでしょうか。

ご返答いただけましたら幸いです。
よろしくおねがいします。

題名: Re:プレミアムコッツウォルズツアー問合せ

Name: トラベルドンキー  10/07/13

たなか様、
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、トラベルドンキーではできる限りお客様のご要望にお答えさせて頂いておりますが、申し込みいただきますツアーや国により、お申し込み期限が異なります。
この度のご希望のツアーに関しましては、ご予約がツアーご出発ご希望日3営業日前までとなります。大変残念ですが、今回はご予約を承る事ができません。お力になれず大変申し訳ございません。またのご利用をお待ち申し上げております。

題名: Re:プレミアムコッツウォルズツアー問合せ

Name: まり 10/07/24

ここに問い合わせを入れていいのか、わかりませんが、2010年8月26日(木)プレミアム・コッツウォルズツアーを3人で申し込みたいのですが、その際、その日、ボートンオンザウォーターに宿をとっていますので、そこで下してもらうことはできますでしょうか?

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。