観光内容について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
観光内容について (4件) まさまさ 10/07/02
Re:観光内容について トラベルドンキー  10/07/03
Re:観光内容について トラベルドンキー 10/07/06
Re:観光内容について まさまさ 10/07/06

題名: 観光内容について

Name: まさまさ 10/07/02

ツアー名:日本語1日観光・リーズ城、カンタベリー大聖堂、ドーバー、グリニッジ・リバークルーズ

日本語1日観光・リーズ城、カンタベリー大聖堂、ドーバー、グリニッジ・リバークルーズに関する質問です。

このGLDEN TOURSと、EVAN EVANS TOURSの「貴婦人の城リーズ城、カンタベリー大聖堂とドーバー・日本語観光」で迷っています。もちろんこちらのツアーの方が、グリニッジやテムズ川クルーズまで含まれており良いと思うのですが、盛り沢山過ぎて各ポイントでの滞在時間が短いのではないか気がかりです。両者のメインスポットであります、リーズ城、カンタベリー大聖堂、ドーバーでの観光内容の違いを教えてください。例えば、各ポイントでの滞在時間や見学内容の違い、ドーバーの白い岸壁はどの様な方角から見るのか、リーズ城のプライベート入場とそうでは無いものはどこが違うのか等、出来るだけ詳細な情報を頂ければ幸いです。

題名: Re:観光内容について

Name: トラベルドンキー  10/07/03

まさまさ様
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、現在催行会社に問い合わせ中です。
回答が来次第、ご返答させて頂きますので、今しばらくお待ち頂きますようお願い致します。

お忙しいところ恐縮ですが、何卒宜しくお願い致します。

Name: トラベルドンキー 10/07/06

まさまさ様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠に
ありがとうございます。
さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、各社の観光地での滞在時間は下記のようになります。
GOLDEN TOURS:リーズ城 約2時間
 カンタベリー約2時間(大聖堂と周辺観光とランチ時間含む)
 ドーバー 約20-30分
 リバークルーズ 約35-40分
EVAN EVAN TOURS:リーズ城 1時間半ー2時間
 カンタベリー 約2時間
 ドーバー 約30分

プライベート入場に関してですが、こちらは同じツアーでご参加された方々のみでの入場となります。他のツアー会社のお客様、または個人のお客様と一緒にご覧になるよりはゆっくりと見学して頂けます。

ご予約お待ち申し上げております。

Name: まさまさ 10/07/06

ご回答有難うございました。

この内容であれば、欲張りな私としてはGOLDEN TOURSのものに惹かれます。

前向きに検討させていただきます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。