プレミアム・ロンドン午前半日観光について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
プレミアム・ロンドン午前半日観光について (2件) 777 10/06/24
Re:プレミアム・ロンドン午前半日観光について トラベルドンキー  10/06/26

題名: プレミアム・ロンドン午前半日観光について

Name: 777 10/06/24

ツアー名:プレミアム・ロンドン午前半日観光

プレミアム・ロンドン午前半日観光に関する質問です。

こちらのツアーは、集合場所に行くためのホテルのピックアップはないのでしょうか?

衛兵交代式は11:30〜ですが、最初から最後まで見学可能ですか?
途中からの見学になったり、途中で切り上げたりするのでしょうか?

ビッグベンは(車窓)と書いてありますが、下車して見学はできないと考えてよろしいでしょうか?

ご回答よろしくお願いいたします。

題名: Re:プレミアム・ロンドン午前半日観光について

Name: トラベルドンキー  10/06/26

777様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。

さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、催行会社に確認致しました所、
回答は下記のようになります。

(ご質問)こちらのツアーは、集合場所に行くためのホテルのピックアップはないのでしょうか?
(答)ホテルによってはピックアップサービスがございます。お申し込みの際にご確認させて頂きます。

(ご質問)衛兵交代式は11:30〜ですが、最初から最後まで見学可能ですか?
途中からの見学になったり、途中で切り上げたりするのでしょうか?
(答)衛兵交代式は開始から終了までご覧になって頂けます。

(ご質問)ビッグベンは(車窓)と書いてありますが、下車して見学はできないと考えてよろしいでしょうか?
(答)こちらは車窓からとなります。

ご検討頂けます様宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。