パリ北駅の出迎えについて。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
パリ北駅の出迎えについて。 (2件) ひより 10/06/21
Re:パリ北駅の出迎えについて。 トラベルドンキー  10/06/23

題名: パリ北駅の出迎えについて。

Name: ひより 10/06/21

ツアー名:パリとベルサイユ宮殿・英語ガイド付き日帰り観光

パリとベルサイユ宮殿・英語ガイド付き日帰り観光に関する質問です。

パリ北駅で出迎えてくれるガイドさんは、何か目印になるプラカードのようなものを持っているのでしょうか?
また英語の語学力に自信がないのですが、参加には問題ないでしょうか?もし可能であれば、日本語ガイドの方をお願いしたいのですが・・・。

題名: Re:パリ北駅の出迎えについて。

Name: トラベルドンキー  10/06/23

ひより様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
さて、ご質問頂きました件ですが、催行会社に確認した所、こちらはパリ北駅のユーロスター改札出口でプラカードを係員が持ってお客様をお待ちしております。
尚、大変残念ですが、こちらのツアーは英語のガイドのみの品となっております。
ご検討頂けます様宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。