料金に含むもの

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
料金に含むもの (2件) かなくま 10/06/14
Re:料金に含むもの トラベルドンキー  10/06/15

題名: 料金に含むもの

Name: かなくま 10/06/14

ツアー名:世界遺産を2ヵ所訪れる!ストーンヘンジ、ソールズベリーとバース・日本語観光

世界遺産を2ヵ所訪れる!ストーンヘンジ、ソールズベリーとバース・日本語観光に関する質問です。

ソールズベリーの観光で入場料を含むとの記載はありませんが、エバンエバンスでのホームページにある同じ商品にはソールズベリーの入場料を含むとの記載があります。
この商品はエバンエバンスで直接申し込むのとは違い、現地で別料金がかかるということですか?

集合場所まで、ホテルからのバスを利用したいのですが、
宿泊をしているホテルからではないので、事前に申し込みが必要ですか?

題名: Re:料金に含むもの

Name: トラベルドンキー  10/06/15

かなくま様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、ソールズベリー大聖堂の入場に関しましては全て希望寄付となっていますので、入場料はございません。ツアー催行会社に確認いたしましたが、こちらは必ず入場するとの事です。ツアーにご参加いただく際には、その寄付の料金も含まれておりますので、現地で別途お支払い頂く必要はございません。ホテルピックアップの必要あるなしに関わらず、ツアーのお申し込みは事前予約が必要となります。ご検討頂けます様宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。