ストーンヘンジ半日観光 問い合わせ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ストーンヘンジ半日観光 問い合わせ (2件) Mitsu 10/05/11
Re:ストーンヘンジ半日観光 問い合わせ トラベルドンキー 10/05/12

題名: ストーンヘンジ半日観光 問い合わせ

Name: Mitsu 10/05/11

ツアー名:世界遺産 ストーンヘンジ半日観光 (午前・午後)

世界遺産 ストーンヘンジ半日観光 (午前・午後)に関する質問です。5/21or22or23にストーンヘンジの半日ツアーを検討しています。質問:集合場所のRussell Hotelロンドンとはどこでしょうか?当方Camden Lockホテル(89, Chalk Farm Road London NW1 8AR, United Kingdom)に宿泊予定で、徒歩圏内なのかを知りたく存じます。googleマップにて検索したところ同じ名前で複数あるようでしたので・・・リージェンツパーク近くでしたら徒歩でいけると思ったのですが実際どうなのかを知りたく存じます。

また他のサイトで、天候などの都合にあわせてのオープンチケットとしての予約ができるところもあったのですが、そういったサービスはありますでしょうか?

題名: Re:ストーンヘンジ半日観光 問い合わせ

Name: トラベルドンキー 10/05/12

Mitsu様、
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問の件ですが、RUSSELL HOTELの住所は1-8 RUSSELL SQUARE WC1BE RUSSELL SQUAREとなります。最寄り駅もラッセルスクエアとなります。
尚、弊社でお申し込みの際には残念ながらオープンチケットのお取り扱いはございませんので、ご予約のお日にちは確定となります。ご検討頂けます様宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。