集合場所について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
集合場所について (6件) とまと 12/02/20
Re:集合場所について トラベルドンキー 12/02/20
Re:集合場所について とまと 12/02/20
Re:集合場所について トラベルドンキー 12/02/20
送迎ホテルの確認 lily 12/05/12
Re:集合場所について トラベルドンキー 12/05/19

題名: 集合場所について

Name: とまと 12/02/20

ツアー名:ランチ・イン・ザ・コッツウォルズ・ツアー

こちらのプランには集合場所がビクトリアコーチステーションしか書かれておりませんが、指定のホテルに迎えに来てくださるなどのプランはありますか??

題名: Re:集合場所について

Name: トラベルドンキー 12/02/20

ロンドン市内の限られたホテルですが、ホテルからのお迎えをさせて頂くことが可能です。
これまでホテルのお迎えにおきまして、日本人のお客様のトラブルが多発したため、
日本人のお客様には集合場所にご集合頂いたほうが良いとのツアー催行会社の判断のもと、ホテルのお迎えリストの掲載を控えさせて頂いておりますが、
ご希望のお客様にはお迎えの手配をさせて頂くことが可能です。(但しお迎え対象のホテルのみ)ご希望の際にはホテルの詳細をお知らせ下さい。
お迎えは英国人ドライバーです。お客様のお名前をお呼びしたり、ホテルコンシェルジュデスク前にお客様が見当たらない場合でも、お客様のお部屋へご連絡したりすることはございませんのであらかじめご了承ください。

Name: とまと 12/02/20

返信ありがとうございます。
重ねて質問させていただきますが、
申し込み時の予定滞在先の欄に該当する宿であれば送迎していただけると考えて大丈夫でしょうか?

また2/25の催行は決定してますか?今から申し込んでも大丈夫でしょうか…。

Name: トラベルドンキー 12/02/20

お申込み時のホテル覧にございますホテル一覧は一般的なホテルのリストですので、ツアーので全てがお迎え対象ではございません。お迎え可能なホテルはツアー催行会社により異なります。
尚只今のところ25日は手配可能ですが、お申し込み頂き、ツアー催行会社から確約を頂きますまで確約はできませんので、まずはお申込みをお待ちしております。

題名: 送迎ホテルの確認

Name: lily 12/05/12

プレミアムツアー社のこちらのツアーに参加する場合、
送り迎えが可能なホテルかどうかはどのように確認したらいいのでしょうか?リスト一覧が見られるページや確認方法を教えて下さい。

Name: トラベルドンキー 12/05/19

回答が遅くなりまして大変申し訳ございません。実はこれまでプレミアムツアーズ社のホテルお迎えにおきまして、ドライバーとお客様のすれ違いによるトラブルが多発したため、ツアー催行会社セールス担当と協議の結果、お客様にはコーチステーションへご集合頂くようご案内しております。しかしながらご希望の方にはホテルお迎えにて手配をさせていただくことが可能です。お申し込みの際、ホテルお迎えご希望とお知らせください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。