ストーンヘンジ半日ツアー (午後出発)について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ストーンヘンジ半日ツアー (午後出発)について (4件) ひらひら 10/09/29
Re:ストーンヘンジ半日ツアー (午後出発)について トラベルドンキー  10/09/30
Re:ストーンヘンジ半日ツアー (午後出発)について こなこ 10/10/13
Re:ストーンヘンジ半日ツアー (午後出発)について トラベルドンキー 10/10/13

題名: ストーンヘンジ半日ツアー (午後出発)について

Name: ひらひら 10/09/29

ツアー名:ストーンヘンジ半日ツアー(午後出発)

ストーンヘンジ半日ツアー(午後出発)に関する質問です。

10/20(水)に一人参加希望ですが、催行状況を教えて頂けますか?

催行確定しているようでしたら、以下の回答もお願いします。

日本語のオーディオガイドの利用も可能となっていますが、これは申込時に指定すればよろしいのでしょうか?

宿泊ホテルが、London House Hotel(81 Kensington Gardens Sqaure)で、最寄駅がBayswaterもしくはQueenswayになりますが、集合場所はどこに行けばよろしいですか?

このツアーの解散場所は、どちらになりますか?他の方の回答を見るとケンジントン駅となっていましたが、同じでしょうか?

題名: Re:ストーンヘンジ半日ツアー (午後出発)について

Name: トラベルドンキー  10/09/30

ひらひら様,

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、こちらはご希望のお日にちで
ツアーの催行が確定しております。
集合場所はケンジントンのゴールデンツアーオフィスになります。
また、ツアー終了もケンジントン駅周辺となります。
ご予約お待ち申し上げております。

題名: Re:ストーンヘンジ半日ツアー (午後出発)について

Name: こなこ 10/10/13

私もこのツアーが気になっているひとりです。

このツアーだと、ストーンヘンジでの滞在時間は一時間位だと思われますが、

一時間あれば観光は充分できるのでしょうか?

教えてください。よろしくお願いします。

Name: トラベルドンキー 10/10/13

お問合せをいただき、有難うございます。
一般の方であれば、十分な時間と思います。
以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。