Menu
ストーンヘンジ半日ツアー (午後出発)について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ストーンヘンジ半日ツアー (午後出発)について (4件) | ひらひら | 10/09/29 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/09/30 |
![]() |
こなこ | 10/10/13 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/10/13 |
題名: ストーンヘンジ半日ツアー (午後出発)について |
---|
Name: ひらひら 10/09/29
ツアー名:ストーンヘンジ半日ツアー(午後出発) 10/20(水)に一人参加希望ですが、催行状況を教えて頂けますか? 催行確定しているようでしたら、以下の回答もお願いします。 日本語のオーディオガイドの利用も可能となっていますが、これは申込時に指定すればよろしいのでしょうか? 宿泊ホテルが、London House Hotel(81 Kensington Gardens Sqaure)で、最寄駅がBayswaterもしくはQueenswayになりますが、集合場所はどこに行けばよろしいですか? このツアーの解散場所は、どちらになりますか?他の方の回答を見るとケンジントン駅となっていましたが、同じでしょうか? |
題名: Re:ストーンヘンジ半日ツアー (午後出発)について |
---|
Name: トラベルドンキー 10/09/30 ひらひら様, この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。 |
題名: Re:ストーンヘンジ半日ツアー (午後出発)について |
---|
Name: こなこ 10/10/13 私もこのツアーが気になっているひとりです。 このツアーだと、ストーンヘンジでの滞在時間は一時間位だと思われますが、 一時間あれば観光は充分できるのでしょうか? 教えてください。よろしくお願いします。 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/10/13
お問合せをいただき、有難うございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。