プレミアム・コッツォルズツアーの催行が確定しているのか教えてください。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
プレミアム・コッツォルズツアーの催行が確定しているのか教えてください。 (3件) gmama 10/09/29
Re:プレミアム・コッツォルズツアーの催行が確定しているのか教えてください。 トラベルドンキー 10/09/29
Re:プレミアム・コッツォルズツアーの催行が確定しているのか教えてください。 gmama 10/09/29

題名: プレミアム・コッツォルズツアーの催行が確定しているのか教えてください。

Name: gmama 10/09/29

ツアー名:プレミアム・コッツォルズツアー

プレミアム・コッツォルズツアーに関する質問です。
10月5日(火)に申し込みたいのですが、催行は確定していますか?当方は、1名で参加希望です。

プレミアムウィンザー城とストンヘンジ&バースの10月6日(水)にも参加したいのですが、催行は確定していますでしょうか?

至急回答いただけると日程の調整ができるので助かります。

題名: Re:プレミアム・コッツォルズツアーの催行が確定しているのか教えてください。

Name: トラベルドンキー 10/09/29

gmama 様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂き誠にありがとうございます。

ツアーの催行会社に確認致しました所、こちらはご希望のお日にちに両ツアーとも催行が確定しております。
ご予約お待ち申し上げております。

題名: Re:プレミアム・コッツォルズツアーの催行が確定しているのか教えてください。

Name: gmama 10/09/29

早速、確認していただいてありがとうございました。
予約します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。