エクス出発リル下車は可能ですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
エクス出発リル下車は可能ですか? (3件) yuuka  10/06/11
Re:エクス出発リル下車は可能ですか? トラベルドンキー  10/06/16
Re:エクス出発リル下車は可能ですか? トラベルドンキー  10/06/17

題名: エクス出発リル下車は可能ですか?

Name: yuuka  10/06/11

ツアー名:リュベロンの美しい村めぐり

こんにちは、2010年11月に友人と個人旅行予定ですが、13日にエクス〜荷物を持って観光しながら、リルのホテル前で下車ということはできますか?コースはこのまま観光して、アヴィニヨン行く前に下車したいのですが?その時の料金も教えてください。yuuka

題名: Re:エクス出発リル下車は可能ですか?

Name: トラベルドンキー  10/06/16

yuuka様
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、現在催行会社に問い合わせ中です。
回答が来次第、ご返答させて頂きますので、今しばらくお待ち頂きますようお願い致します。お忙しいところ恐縮ですが、何卒宜しくお願い致します。

題名: Re:エクス出発リル下車は可能ですか?

Name: トラベルドンキー  10/06/17

yuuka様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、現在催行会社に問い合わせた所、
大変残念ながらこちらのツアー商品は離団不可との事でした。又、お荷物(スーツケース)の持参はバスの関係でご遠慮頂いているとの事です。何卒ご理解いただきますようお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。