出発ホテル

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
出発ホテル (4件) 10/06/01
Re:出発ホテル トラベルドンキー  10/06/04
Re:出発ホテル f 10/06/10
Re:出発ホテル トラベルドンキー  10/06/16

題名: 出発ホテル

Name: 10/06/01

ツアー名:フォンテーヌ・デュ・ヴォークリューズ+リュベロンの美しい村々

フォンテーヌ・デュ・ヴォークリューズ+リュベロンの美しい村々に関する質問です。

ホテルにお迎えとありますが、TGV駅そばのホテルでも追加料金なしでお迎えにきていただけるのでしょうか??

題名: Re:出発ホテル

Name: トラベルドンキー  10/06/04

f様、
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、催行会社に確認した所、TGV駅そばのホテルピックアップはございません。通常でしたら追加手配になるのですが、6月25日までこちらの催行会社の日本人窓口が閉鎖している為、残念ですが追加プランを承る事ができません。ご検討頂けます様宜しくお願い致します。

Name: f 10/06/10

ご返答ありがとうございます。
どのあたりでしたら追加料金なしでお迎えにきていただけるのでしょうか??
アヴィニョン歴史地区内・付近でしたらだいじょうぶですか??

Name: トラベルドンキー  10/06/16

f様、
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、催行会社に問い合わせました所、こちらのツアー会社ではアヴィニョンでのホテルピックアップはございません。
ピックアップホテルはエクス・エン・プロバンス市内のホテルのみとなります。
ご検討頂けます様宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。