チャーター利用時間帯

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
チャーター利用時間帯 (2件) Ta−San 10/07/25
Re:チャーター利用時間帯 トラベルドンキー 10/07/26

題名: チャーター利用時間帯

Name: Ta−San 10/07/25

ツアー名:らくらくで気軽に プライベートチャーター (日本語ドライバーガイド)

らくらくで気軽に プライベートチャーター (日本語ドライバーガイド)に関する質問です。

5時間チャーターを申し込んだのですが、
?時間帯は自由に選べるのでしょうか
?その時間帯は、どの様に連絡をすれば良いのでしょうか

題名: Re:チャーター利用時間帯

Name: トラベルドンキー 10/07/26

Ta−San様,
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問の件ですが、こちらはチャーター内容を事前に御知らせ頂く必要がございますので、マイページよりご希望の場所を御知らせ頂きます様お願い致します。宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。