4時間コース

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
4時間コース (2件) ひらり 10/07/14
Re:4時間コース トラベルドンキー 10/07/15

題名: 4時間コース

Name: ひらり 10/07/14

ツアー名:ルノワール、マチスを訪ねる カーニュ、サンポール、ヴァンス

ルノワール、マチスを訪ねる カーニュ、サンポール、ヴァンスに関する質問です。

4時間で、どんなルートをたどって、3カ所を回るのでしょうか。
ルノワールのアトリエと、ロザリオ礼拝堂の中を、ちゃんと見られるのでしょうか。

また、4時間が何時から何時までなのかがわかりません。

ロザリオ礼拝堂に日が差している美しい時間帯に、中に入れますか。

楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

題名: Re:4時間コース

Name: トラベルドンキー 10/07/15

ご質問いただきました回答となります。
お申し込みお待ちしております。

《ご質問》
4時間で、どんなルートをたどって、3カ所を回るのでしょうか。
ルノワールのアトリエと、ロザリオ礼拝堂の中を、ちゃんと見られるのでしょうか。

《回答》
美術館がコースに入っているので、時間帯は、午前発は9時発、午後は14時発(基本的にはすべてのツアーに当てはまります)

ロザリオの礼拝堂は 火・木だけ午前、午後見学可能、それ以外は金曜日・日曜日を除き午後のみ見学可能です。

ルノワール美術館は11月は閉館のためカーニュの旧市街見学に切り替え、火曜日はルノワール美術館は閉館です。

サンポールは村見学となります。

行程は日時あわせ対応していきます。

場合により9:30又は 13:30発に変更する場合もあります。

《ご質問》
ロザリオ礼拝堂に日が差している美しい時間帯に、中に入れますか。
《回答》
お天気次第ですが、時間により日差しの角度は変わります。それがいいところでもあります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。