電話で申し込みはできますか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
電話で申し込みはできますか? (2件) あけみつこ 10/05/25
Re:電話で申し込みはできますか? トラベルドンキー 10/05/25

題名: 電話で申し込みはできますか?

Name: あけみつこ 10/05/25

ツアー名:エズ、モナコ4時間ツアー フェラーリの体験ドライブ

エズ、モナコ4時間ツアー フェラーリの体験ドライブに関する質問です。

6月8日&9日の2日間、モナコ・モンテカルロに滞在します。
現地に着いてから電話でこのツアーに申し込むことは出来ますか?
可能なら、電話番号を教えてください。

題名: Re:電話で申し込みはできますか?

Name: トラベルドンキー 10/05/25

あけみつこ様、
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、大変申し訳ございませんが、ツアーのお申し込みは電話ではお受けかね致します。
弊社のツアーのお申し込みは全てHPからとなります。日本国外からでもインターネットが繋がる場所でしたら、お申し込みが可能です。
ツアーご参加ご希望日3営業日前までにお申し込みくださいませ。
ご検討頂けます様何卒宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。