半日コースについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
半日コースについて (2件) ちょごり 10/09/14
Re:半日コースについて トラベルドンキー 10/09/15

題名: 半日コースについて

Name: ちょごり 10/09/14

ツアー名:決定版フレンチリヴィエラ エズ村・マントン・モナコ公国・ヴィルフランシュ1日観光

決定版フレンチリヴィエラ エズ村・マントン・モナコ公国・ヴィルフランシュ1日観光に関する質問です。

半日コースはエズで昼食をとれるのでしょうか?また、エズで解散できますか?それと、マントンとモナコも下車できるとのことですが下車した後のそれぞれの内容がわかれば教えてください。

題名: Re:半日コースについて

Name: トラベルドンキー 10/09/15

ちょごり様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。

早速ですがお問い合わせの件、ご案内させて頂きます。

半日コースはエズで昼食をとれるのでしょうか?
>>>こちらのツアーは昼食は含まれておりませんが、エズでは40分(目安)ほど滞在時間をとっています。この間に自由に昼食をお取り頂くことが可能です。

エズで解散できますか?
>>>可能かと思いますが、ご希望の際はご予約の際に特記欄にその旨ご記入頂きますようお願い致します。催行会社にその旨リクエストさせて頂きます。

マントンとモナコも下車できるとのことですが下車した後のそれぞれの内容がわかれば教えてください。
>>>マントンでは30分(目安)モナコで30分(目安)ほど滞在時間をとっています。主に町並みや教会などを見たり、眺めのいい場所から町並みを眺めて頂くようになるようです。

宜しくご検討くださいましてまたご予約お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。