リコンファームについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
リコンファームについて (2件) 美月 10/09/01
Re:リコンファームについて トラベエルドンキー 10/09/03

題名: リコンファームについて

Name: 美月 10/09/01

モンマルトル+エッフェル塔+セーヌ川クルーズ午後半日観光(ミニバス)の
参加を検討しているのですが、このツアーは前日にリコンファームが
必要なのでしょうか?
オプショナルツアーによってはリコンファームが必要になるものが
あると聞き、英語もフランス語もほとんど話せないので
心配しております。

お手数をお掛けいたしますが、ご返信頂ければと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

題名: Re:リコンファームについて

Name: トラベエルドンキー 10/09/03

美月様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。

早速ですがお問い合わせの件ご案内させて頂きます。

こちらのツアー催行会社CITYRAMAには日本語対応デスクがございますのでこちらにリコンファームのお電話を日本語で行って頂くことが可能です。
ただし、対応可能なお時間帯が決まっておりますのでその間に行って頂くようになります。詳細は予約後お渡し致しますツアー参加証に記載されております。

また、このツアーはリコンファームをしないと参加できないものではありません。しかし、何かツアーに関してご不明な点等前もって聞いておきたい点等があればそれを含めてリコンファームして頂くとさらに安心かもしれません。

よろしくご検討くださいましてまたご予約お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。