ツアーの予約の際にホテル名が無いですが

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアーの予約の際にホテル名が無いですが (2件) ボーロ 10/09/01
Re:ツアーの予約の際にホテル名が無いですが トラベルドンキー 10/09/02

題名: ツアーの予約の際にホテル名が無いですが

Name: ボーロ 10/09/01

9月に モンマルトル+エッフェル塔+セーヌ川クルーズ午後半日観光(ミニバス) を検討しておりますが、CITYRAMA社のサイトでは日本語の選択が有りませんでしたが、日本語のガイドは可能でしょうか? 
また、予約の際に宿泊予定のホテル名(Madrid Opera)がありませんがホテルとしては大丈夫でしょうか??

夜、別途ムーランルージュでのツアーを考えていますが、集合がCITYRAMA社なので、ツアー後ホテルまでではなくCITYRAMA社での降車は可能でしょうか?

よろしくお願いします。

題名: Re:ツアーの予約の際にホテル名が無いですが

Name: トラベルドンキー 10/09/02

ボーロ様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
早速ですが、お問い合わせの件ご案内させて頂きます。
CITYRAMA社の日本語サイトをご覧頂くと日本語ガイド付きで紹介されているようです。もちろん、弊社よりご予約を頂戴できれば日本語ガイドツアーを確約させて頂けます。

宿泊予定ホテルは以下の住所のホテルでしょうか?
1 Rue Geoffroy Marie - 75009

こちらの住所であればパリ市内20区内となりますのでお迎えが可能となります。

また、ムーランルージュツアーのお帰りのバスはご自身のホテル以外で降りて頂くことも可能です。
当日、その旨ドライバーガイドにご相談下さい。

よろしくご検討下さいましてまたご予約お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。