ツアー詳細について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー詳細について (2件) あおばっこ 10/08/28
Re:ツアー詳細について トラベルドンキー 10/08/30

題名: ツアー詳細について

Name: あおばっこ 10/08/28

ツアー名:セーヌ川クルーズ+パリ・イルミネーション (ミニバス)

9月14日に出発します。申し込みを検討していますがセーヌ川からの景色は夜景でしょうか。この時期夜は冷えますか。下車なしの車窓からのみのイルミネーションとのことですが観光スポットではどのくらいストップしますか。席によって見えないということはありませんか。ホテルはメルキュール パリ ガール ド リヨンに宿泊予定ですが送迎ホテルにありますか。

題名: Re:ツアー詳細について

Name: トラベルドンキー 10/08/30

あおばっこ様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
早速ですがお問い合わせの件ご案内申し上げます。

セーヌ川からの景色は夜景をご覧頂きます。この時期は最低気温が10度前後となりますので羽織物が一枚あるといいと思います。
観光スポットには基本的にはバスは止まりません。車をゆっくり走らせながら車窓から見ていただくようになります。車窓なのでお席の場所によってはもしかしたら見づらい所もでてくるかとは思いますが、ご了承頂いております。
また、メルキュール パリ ガール ド リヨンホテルはパリ市内20区内にありますので送迎可能なホテルです。

よろしくご検討くださいますようお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。