Menu
ツアー内容詳細確認
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ツアー内容詳細確認 (2件) | きよ | 10/06/16 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/06/18 |
題名: ツアー内容詳細確認 |
---|
Name: きよ 10/06/16
ツアー名:セーヌ川クルーズ+パリ・イルミネーション (ミニバス) ?出発が主要ホテルとなっていますが宿泊予定のホテルまで送迎に来てくれるのでしょうか?その場合出発時間に変更はあるのでしょうか? ?各観光名所の名称が並んでいますが写真を写したい場合、下車し写真を撮る時間は設けてあるのでしょうか? この二点について回答をお願いします |
題名: Re:ツアー内容詳細確認 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/06/18 きよ様 この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。 さて、ご質問頂きました件ですが、こちらのツアーではパリ市内(1区-20区まで)の主要ホテルにお迎えがございます。お泊りのホテルがこの中にない場合はその場所から一番近いピックアップホテルをご案内させて頂きます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。