ツアー内容詳細確認

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー内容詳細確認 (2件) きよ 10/06/16
Re:ツアー内容詳細確認 トラベルドンキー  10/06/18

題名: ツアー内容詳細確認

Name: きよ 10/06/16

ツアー名:セーヌ川クルーズ+パリ・イルミネーション (ミニバス)

セーヌ川クルーズ+パリ・イルミネーション (ミニバス) に関する質問です。

?出発が主要ホテルとなっていますが宿泊予定のホテルまで送迎に来てくれるのでしょうか?その場合出発時間に変更はあるのでしょうか?
現時点では宿泊ホテルが決まっていないのですがその状態でのツアー予約はできるのでしょうか?

?各観光名所の名称が並んでいますが写真を写したい場合、下車し写真を撮る時間は設けてあるのでしょうか?

この二点について回答をお願いします

題名: Re:ツアー内容詳細確認

Name: トラベルドンキー  10/06/18

きよ様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。

さて、ご質問頂きました件ですが、こちらのツアーではパリ市内(1区-20区まで)の主要ホテルにお迎えがございます。お泊りのホテルがこの中にない場合はその場所から一番近いピックアップホテルをご案内させて頂きます。
ご予約時にホテルが決まってない場合でもご予約いただけます。
宿泊ホテルが決まり次第、ご連絡ください。
尚、こちらのクルーズ後のパノラマミックツアーですが、車上から約1時間半のツアーとなりまして、途中写真ストップなどは設けておりません。
ご検討頂けます様宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。