催行日程について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
催行日程について (2件) MASACO 10/06/11
Re:催行日程について トラベルドンキー 10/06/11

題名: 催行日程について

Name: MASACO 10/06/11

ツアー名:シャンティイ( ミニバス)

シャンティイ( ミニバス)に関する質問です。

7月3週目でかつシャンティイ方面のツアーを探していてたどり着きました。
シティラマ社のページ(英語サイト)では水、土の催行とありますが、こちらのツアーは月、木で間違いないですか!?
間違いないようでしたら、検討したいと思っています。
またホテルでなく、個人宅泊の場合、集合場所とかはどのようになるのか、教えてください。

題名: Re:催行日程について

Name: トラベルドンキー 10/06/11

MASACO様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、現在こちらのツアーはサマータイムのスケジュールになっておりまして、ご指摘頂きましたように水、土曜日の催行になります。
弊社のシステムで日程が正しく反映されておりませんで、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。訂正させて頂きましたので、ご検討頂けましたら幸いです。尚、ツアーお迎えはパリ市内のホテルとなります。お泊りの場所がパリ市内でしたら、お近くのホテルをピックアップ場所にしていただけます。何卒宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。