解散時間について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
解散時間について (3件) TATSUYA 10/06/07
Re:解散時間について トラベルドンキー  10/06/09
Re:解散時間について トラベルドンキー  10/06/11

題名: 解散時間について

Name: TATSUYA 10/06/07

ツアー名:ヴェルサイユ宮殿とトリアノン1日観光(昼食付き)

ヴェルサイユ宮殿とトリアノン1日観光(昼食付き)に関する質問です。

当日、すでにCITYRAMA社の催行する「エッフェル塔ディナー+セーヌ川クルーズ+ムーラン・ルージュのショー」の予約をしています。
そのツアーは18:00にCITYRAMA社前に集合となっています。
この「ヴェルサイユ宮殿とトリアノン1日観光」のツアーは17:45にCITYRAMA社前にて解散になっていますが、こちらのツアーに参加しても前者のツアーに間に合うでしょうか?
時間通り解散になれば問題ないように思うのですが、この解散時間がどの程度正確なものなのか分からないので、教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

題名: Re:解散時間について

Name: トラベルドンキー  10/06/09

TATSUYA様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、現在催行会社に問い合わせ中です。
回答が来次第、ご返答させて頂きますので、今しばらくお待ち頂きますようお願い致します。お忙しいところ恐縮ですが、何卒宜しくお願い致します。

題名: Re:解散時間について

Name: トラベルドンキー  10/06/11

TATSUYA様,

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、催行会社に確認した所、バスは通常ほぼ時間どおりに戻るとの事でした。しかしながら、突発的な渋滞などがある可能性もございますので、絶対に間に合うとは申し上げられないとの事でした。
スケジュールに余裕がございましたら、別の日でのご予約をお薦め致します。
もしくは、午前発のヴェルサイユツアーもご検討頂ければと思います。何卒宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。