半日で大丈夫?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
半日で大丈夫? (2件) あき 10/05/13
Re:半日で大丈夫? トラベルドンキー 10/05/13

題名: 半日で大丈夫?

Name: あき 10/05/13

ツアー名:ベルサイユ宮殿半日観光 日本語ガイド付きコース

ベルサイユ宮殿半日観光 日本語ガイド付きコースに関する質問です。

半日で十分堪能できますか?時間は足りますか?

題名: Re:半日で大丈夫?

Name: トラベルドンキー 10/05/13

あき様
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、その方にもよるかと思いますが、メインの宮殿の中や、庭の散策などでしたら問題ないかと思われます。逆に一つ一つのお部屋、調度品や絵画、庭などくまなくご覧になりたいという方には、時間が短く感じられるかもしれません。もっと時間が必要という事でしたら、現地でのツアー離団もできますので、心ゆくまでご覧になっていただけます。但し、その場合にはお申し込みの際、特記欄にそのご希望の旨を記入して頂き、離団書への署名が必要になります。ご検討頂けます様宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。