クルーズの詳細について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
クルーズの詳細について (3件) よしかず 10/12/09
Re:クルーズの詳細について トラベルドンキー 10/12/10
Re:クルーズの詳細について トラベルドンキー 10/12/10

題名: クルーズの詳細について

Name: よしかず 10/12/09

ツアー名:セーヌ川クルーズ+パリ・イルミネーション (ミニバス)

セーヌ川クルーズ+パリ・イルミネーション (ミニバス) に関する質問です。
クリスマスシーズンの夜景とクルーズを楽しみたく参加希望しています。
?参加予定日が12月21日で、夜はかなり寒くなると思われますが、クルーズバスはどのようなタイプのものですか?また、どの程度の防寒が必要でしょうか?
?セーヌ川クルーズのコースについて教えてください。
?7時から10時のツアー時間はすべての参加者が乗車しホテルに着くまでの時間でしょうか?
以上3点について回答をお願いします。

題名: Re:クルーズの詳細について

Name: トラベルドンキー 10/12/10

お問合せをいただき、有難うございます。

>>参加予定日が12月21日で、夜はかなり寒くなると思われますが、クルーズバスはどのようなタイプのものですか?また、どの程度の防寒が必要でしょうか?

屋内と屋外がある1階建てのものです。屋内だとあまり夜景は見辛いと思いますので、しっかりとした防寒対策をして、参加されたほうが良いと思います。

>>セーヌ川クルーズのコースについて教えてください。

エッフェル塔のたもとから出港し、上流のノートルダム寺院あたりで折り返し、同じ所へ戻ります。

>>7時から10時のツアー時間はすべての参加者が乗車しホテルに着くまでの時間でしょうか?
ミニバス(バン)による運行、少人数なので、通常のツアーのように、ピックアップ、ドロップオフで時間はかかりません。ただし、当日その参加者達がどこのホテルに泊まっているかで、多少時間が前後します。

以上よろしくお願い致します。

題名: Re:クルーズの詳細について

Name: トラベルドンキー 10/12/10

お問合せをいただき、有難うございます。

>>参加予定日が12月21日で、夜はかなり寒くなると思われますが、クルーズバスはどのようなタイプのものですか?また、どの程度の防寒が必要でしょうか?

屋内と屋外がある1階建てのものです。屋内だとあまり夜景は見辛いと思いますので、しっかりとした防寒対策をして、参加されたほうが良いと思います。

>>セーヌ川クルーズのコースについて教えてください。

エッフェル塔のたもとから出港し、上流のノートルダム寺院あたりで折り返し、同じ所へ戻ります。

>>7時から10時のツアー時間はすべての参加者が乗車しホテルに着くまでの時間でしょうか?
ミニバス(バン)による運行、少人数なので、通常のツアーのように、ピックアップ、ドロップオフで時間はかかりません。ただし、当日その参加者達がどこのホテルに泊まっているかで、多少時間が前後します。

以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。