ホテル

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホテル (2件) きなこ 10/11/06
Re:ホテル トランスオービット 10/11/08

題名: ホテル

Name: きなこ 10/11/06

ツアー名:世界遺産モンサンミシェル2日間観光

世界遺産モンサンミシェル2日間観光に関する質問です。
モンサンミッシェル観光中の宿泊ホテルをご用意されてますが、どうしても泊まりたいホテルがあるので、宿泊時だけツアーから離れることはできないでしょうか?
 又は、モンサンミッシェル一日観光に申し込み、帰りは、翌日のバスに乗せていただくというのは、不可能でしょうか?
 あるいは交通手段のみのツアーのご提供はないのでしょうか?

題名: Re:ホテル

Name: トランスオービット 10/11/08

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きありがとうございます。
ツアー催行会社に確認させていただきましたところ、モンサンミッシェル2日間観光で ホテル無しの手配は可能。 但し、料金設定が御座いませんので、ホテル権利放棄となり、通常通りの料金をお支払い頂くことになるとのことでした。
また1日目解散場所、2日目集合場所はモンサンミッシェル島内となりますのでご了承下さいとのことです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。