宿泊を自分でしたい場合・・・

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
宿泊を自分でしたい場合・・・ (2件) ともみ 10/09/14
Re:宿泊を自分でしたい場合・・・ トラベルドンキー  10/09/14

題名: 宿泊を自分でしたい場合・・・

Name: ともみ 10/09/14

ツアー名:ロワール古城巡り1日観光

ロワール古城巡り1日観光に関する質問です。

パリ発でこのツアー参加し、次の日パリに戻らずトゥールに泊まり対のですが可能でしょうか?

また、古城めぐりが終わってパリに向かって帰り始めるのは何時くらいでしょうか?

よろしくお願いします。

題名: Re:宿泊を自分でしたい場合・・・

Name: トラベルドンキー  10/09/14

ともみ様
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、催行会社に確認致しました所、こちらのツアーがパリに戻るのは大体4:30PMとの事でした。
尚、途中で離団をご希望の場合はドライバーガイドに必ずその旨をお伝えください。
また、その際のパリへの片道は放棄となりますので、旅行代金のご返金などは出来かねますので、予めご了承ください。
ご検討頂けます様宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。