スペイン・その他の都市の質問掲示板がオープン!

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
スペイン・その他の都市の質問掲示板がオープン! (3件) トラベルドンキー 10/02/05
グラダナ 豚のシッポ 10/05/02
Re:スペイン・その他の都市の質問掲示板がオープン! トラベルドンキー 10/05/03

題名: スペイン・その他の都市の質問掲示板がオープン!

Name: トラベルドンキー 10/02/05

トラベルドンキーをご利用いただき、有難うございます。
スペイン・その他の都市の掲示板がオープンしました!
スペイン・その他の都市のツアーに関するご質問はこちらへお願いします!
トラベルドンキー・スペインをよろしくお願いします!

題名: グラダナ

Name: 豚のシッポ 10/05/02

マラガ空港からスペインの旅をスタートさせます。マドリード・バルセロナには各種ツアーがあり両地とも各3泊予定でスケジュールをたてています。マラガからマドリードに行く前にグラナダ・ロンダ・セビーリャ・コルドバ観光がしたいのですが・・・お取り扱いはまだ無いのでしょうか?もし個人でまわるとしたら、2,3泊ですがどちらに拠点をおいて宿泊すればベストでしょうか?アドバイス宜しくお願い致します

題名: Re:スペイン・その他の都市の質問掲示板がオープン!

Name: トラベルドンキー 10/05/03

豚のシッポ様、
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂き、誠にありがとうございます。
さて、お問い合わせの件ですが誠に申し訳ございませんが、今現在トラベルドンキーではグラナダ発のツアーの取り扱いがございません。個人で回る際の拠点についてですが、2,3泊でグラナダ、ロンダ、セビーリャ、コルドバは時間が短いかと思われます。スペインの高速鉄道(AVE)をご利用になってマドリッドまで行かれるのであれば、路線的にはマラガ→セルビア→コルドバ→マドリッドの旅程が移動されやすいかと思います。お力になれず申し訳ございません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。