ピカソ美術館の入場券

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ピカソ美術館の入場券 (2件) ヒロミ 10/07/12
Re:ピカソ美術館の入場券 トラベルドンキー  10/07/14

題名: ピカソ美術館の入場券

Name: ヒロミ 10/07/12

ツアー名:ピカソ美術館(午後)

8月にバルセロナ1日滞在後、セビリアに行く予定です。
1日しかいないバルセロナでは時間を有効に使いたいので
ピカソ美術館の入場券も事前に購入(予約)できれば良いと思ったのですが、事前購入はできないのでしょうか?
又、スペイン語はあまり話せず・・ツアーとかの予約等をして行った方が良いでしょうか?

題名: Re:ピカソ美術館の入場券

Name: トラベルドンキー  10/07/14

ヒロミ様,

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、誠に残念ですが弊社トラベルドンキーではピカソ美術館のチケットのみの販売は承っておりません。
言葉が心配でしたら、現地発の日本語ツアーでのご参加がよろしいかと思います。ご検討頂けますよう宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。