ホップオン・ホップオフ 乗車券の受け渡しについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホップオン・ホップオフ 乗車券の受け渡しについて (3件) kenji 10/08/16
Re:ホップオン・ホップオフ 乗車券の受け渡しについて トラベルドンキー  10/08/17
Re:ホップオン・ホップオフ 乗車券の受け渡しについて トラベルドンキー 10/08/17

題名: ホップオン・ホップオフ 乗車券の受け渡しについて

Name: kenji 10/08/16

ツアー名:ホップオン・ホップオフ 乗り降り自由観光バス(1日券と2日券)

ホップオン・ホップオフ 乗り降り自由観光バス(1日券と2日券)に関する質問です。

昨日質問しましたが返信がありません、再度お問い合わせをします。

トラベルドンキーでホップオン・ホップオフ乗車券を申し込んだ場合に乗車券の受け渡しはどのようになるのでしょうか。
バウチャー(印刷)、現地受け渡し、郵送?

当方、8月27日に利用したいと考えています、ご連絡お願いします。

題名: Re:ホップオン・ホップオフ 乗車券の受け渡しについて

Name: トラベルドンキー  10/08/17

kenji様,

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きましたチケット受け渡しの件ですが、こちらはお申し込みを、お支払いを頂いた後にマイページよりバウチャーを印刷して頂き、当日現地までお持ち頂き、チケットとお引き換え頂くようになります。
念のため、引き換え場所を現在催行会社に確認中となりまますので、今しばらくお待ち頂きますようお願い致します。

題名: Re:ホップオン・ホップオフ 乗車券の受け渡しについて

Name: トラベルドンキー 10/08/17

Kenji様

お待たせ致しました。
弊社で発行しましたバウチャーを催行会社であるJulia Travelのターミナル、Plaza de Espa?a, 7 (Madrid) にて実際の乗車券と引き換えて頂くことになります。

どうぞよろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。