Menu
チケットの受け取り方
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
チケットの受け取り方 (3件) | kazu | 10/09/25 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/09/27 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/09/28 |
題名: チケットの受け取り方 |
---|
Name: kazu 10/09/25
ツアー名:ホップオン・ホップオフ 乗り降り自由観光バス(1日券と2日券) チケットのバウチャーを持って、旅行会社でチケットと交換という事ですが、直接バスに乗り、バスの中で交換というのはできませんか? |
題名: Re:チケットの受け取り方 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/09/27 kazu様 この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。 只今催行会社に確認中となります。 よろしくお願いいたします。 |
題名: Re:チケットの受け取り方 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/09/28 kazu様 この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。 お問い合わせ頂きました件、催行会社に確認致しましたところ弊社発行のバウチャーをバスの運転手または係員に渡して頂き交換することも可能とのことでした。 よろしくご検討くださいましてまたご予約お待ちしております。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。