チケットの受け取り方

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
チケットの受け取り方 (3件) kazu 10/09/25
Re:チケットの受け取り方 トラベルドンキー 10/09/27
Re:チケットの受け取り方 トラベルドンキー 10/09/28

題名: チケットの受け取り方

Name: kazu 10/09/25

ツアー名:ホップオン・ホップオフ 乗り降り自由観光バス(1日券と2日券)

ホップオン・ホップオフ 乗り降り自由観光バス(1日券と2日券)に関する質問です。

チケットのバウチャーを持って、旅行会社でチケットと交換という事ですが、直接バスに乗り、バスの中で交換というのはできませんか?
他のサイトでは、そういう受け取り方もあるようなのでお尋ねいたします。

題名: Re:チケットの受け取り方

Name: トラベルドンキー 10/09/27

kazu様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。

只今催行会社に確認中となります。
わかり次第早急にご連絡させて頂きます。

よろしくお願いいたします。

題名: Re:チケットの受け取り方

Name: トラベルドンキー 10/09/28

kazu様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。

お問い合わせ頂きました件、催行会社に確認致しましたところ弊社発行のバウチャーをバスの運転手または係員に渡して頂き交換することも可能とのことでした。

よろしくご検討くださいましてまたご予約お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。