Menu
ヨーロッパを鉄道でミュンヘン、プラハ、アムステルダム回る
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| ヨーロッパを鉄道でミュンヘン、プラハ、アムステルダム回る (2件) | isao | 12/03/20 |
| トラベルドンキー | 12/03/20 |
| 題名: ヨーロッパを鉄道でミュンヘン、プラハ、アムステルダム回る |
|---|
|
Name: isao 12/03/20
ツアー名:鉄道の旅・ザルツブルグ1日観光 ユーロパスを購入して鉄道の旅をする予定です。 この場合、ザルツブルグ往復のユーロパスを利用できますか? ドンキーさんで、ユーロパス、各都市でのオプショナルツアー まとめて手配できますか? ホテルも含めて。 |
| 題名: Re:ヨーロッパを鉄道でミュンヘン、プラハ、アムステルダム回る |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 12/03/20 この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きありがとうございます。残念ながらただ今のところユーロパスの販売はしておりません。各都市のオプショナルツアーでございましたら手配可能です。ホテルの手配は可能ですが、不可の都市もございます。スケジュールをお知らせ頂きましたら料金をご案内させて頂きます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。