詳しい日程をおしてtください。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
詳しい日程をおしてtください。 (3件) ミー 11/11/06
Re:詳しい日程をおしてtください。 トラベルドンキー 11/11/07

題名: 詳しい日程をおしてtください。

Name: ミー 11/11/06

ツアー名:ノイシュヴァンシュタイン城とリンダーホーフ城・1日観光

ノイシュヴァンシュタイン城とリンダーホーフ城・1日観光に関する質問です。詳しい日程を教えてください。以前、マイバスツアーで、別の場所を訪問したことがあります。そのツアーでは、目的の訪問地の見学は日程に書いてあるよりごく短い時間で、あとは、お土産買わされツアーでした。日本人の店員さんが、口角泡を飛ばし、売り込んでいるのが、見ていて惨めで、嫌な気分になりました。しかも相場よりかなり高い金額で。知らない人は買わされていましたが、私は買わなかったので、添乗員に冷たく扱われました。もし儲けたいなら、もと高い金額で結構ですから、目的地の見学、滞在時間を、しっかりとってもらいたいものです。このツアーもマイバスが共催しているようなので、心配です。

題名: Re:詳しい日程をおしてtください。

Name: トラベルドンキー 11/11/07

ツアー日程におきましては、催行会社自体から頂いておりますスケジュールを記載させて頂いておりますので、誠に残念ながら弊社にてこれ以上の詳細をご案内させて頂くことができません。

しかしながらこちらのツアーは、マイバス社のガイドが添乗いたしますが、基本的には、現地ツアー催行会社グレイライン社が毎日催行しておりますツアーバスを利用しておりますので、土産物屋への入店はございません。

ノイシュヴァンシュタイン城とリンダーホーフ城はミュンヘン市内から約3時間ほど離れており、現地におきましても、両城内見学、また麓の村での休憩、全て1日で収まりきるかどうかのスケジュールですので、そのような場所にお客様をお連れする時間は到底ございませんのでどうぞご安心ください。

また、土産物屋入店のございますツアーにおきましては、ツアー催行会社が事前に弊社へスケジュールを提示の際、土産物屋入店の記載がありました場合におき、土産物屋入店と予め弊社にてお客様へ弊社ツアースケジュール欄にてご紹介させて頂いております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。