Menu
4月以降の料金はまだまだ先でしょうか?
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| 4月以降の料金はまだまだ先でしょうか? (2件) | 眠い月 | 11/02/14 |
| トラベルドンキー | 11/02/14 |
| 題名: 4月以降の料金はまだまだ先でしょうか? |
|---|
|
Name: 眠い月 11/02/14
ツアー名:フルボカー城とチェスキークルムロフ欲張りツアー お世話になります。 是非このツアーに参加したいのですが、4月以降の料金がなかなか表示されません。 5月のゴールデンウィークに旅行を計画しております。混みあう時期なのでなるべく早く準備したかったのですが。 通年いつ頃、表示されるのでしょうか? |
| 題名: Re:4月以降の料金はまだまだ先でしょうか? |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 11/02/14 この度はトラベルドンキーにお問合わせ頂き誠にありがとうございます。只今準備が整った商品より順次料金を更新中です。こちらのツアーにつきましては、2月中に更新予定です。お急ぎのところ誠に恐れ入りますが今しばらくお待ち頂きますようお願い致します。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。