プラハ観光

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
プラハ観光 (3件) mariposa 10/09/11
Re:プラハ観光 トラベルドンキー  10/09/13
Re:プラハ観光 トラベルドンキー 10/09/14

題名: プラハ観光

Name: mariposa 10/09/11

ツアー名:プラハ6時間トラム&徒歩ガイドツアー

プラハ6時間トラム&徒歩ガイドツアーに関する質問です。

六十歳代の男性一人旅です。10月1日金曜日の参加は可能ですか。
ほかにメンバーがいない場合二人分の代金をお支払いしたらガイドいただけるのでしょうか。

題名: Re:プラハ観光

Name: トラベルドンキー  10/09/13

mariposa様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、只今催行状況をツアー会社に確認中です。
返答があり次第回答致しますので、今暫くお待ち頂けます様お願い致します。
お忙しい所大変恐縮ですが、何卒宜しくお願い致します。

題名: Re:プラハ観光

Name: トラベルドンキー 10/09/14

mariposa様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、催行状況を確認いたしました所、本日現在ですと他のお客様の集客がございません。
2名様の料金をお支払い頂きましたら催行は確定となります・
ご検討頂けます様宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。