上海 杭州 CHR往復

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
上海 杭州 CHR往復 (3件) アルファ 10/08/12
Re:上海 杭州 CHR往復 トラベルドンキー上海 10/08/12
Re:上海 杭州 CHR往復 アルファ 10/08/12

題名: 上海 杭州 CHR往復

Name: アルファ 10/08/12

上海からの杭州一泊二日を計画していて、御社の上海・杭州の列車一等往復を検討しているのですが、申し込みページの参加日の記載は一日だけです。
同日の往復しか取れないのでしょうか?
往路と復路を異なる日にするためにはどう予約すればいいのですか?
よろしくお願いします。

題名: Re:上海 杭州 CHR往復

Name: トラベルドンキー上海 10/08/12

このたびはお問い合わせを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。※列車のお日にち、希望時刻はお申込み手続きを進んでいただきますと、クレジットカード番号などを入力した後、一番最後の「お申込み内容最終確認」のページで、「合計金額カード払い ○○○○円」と金額の確認の下の部分に 、「メッセージがあればここをクリックしてください。ツアー内容等のご質問は、お申込後、マイページより送信をお願いいたします」という欄がありますので、こちらでご希望の列車のお日にちと時刻をご入力下さい。往路と復路の日にちが異なる場合でも手配可能です。以上よろしくお願い申し上げます。

題名: Re:上海 杭州 CHR往復

Name: アルファ 10/08/12

なるほど。よくわかりました。ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。