Menu
上海 杭州 CHR往復
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
上海 杭州 CHR往復 (3件) | アルファ | 10/08/12 |
![]() |
トラベルドンキー上海 | 10/08/12 |
![]() |
アルファ | 10/08/12 |
題名: 上海 杭州 CHR往復 |
---|
Name: アルファ 10/08/12
上海からの杭州一泊二日を計画していて、御社の上海・杭州の列車一等往復を検討しているのですが、申し込みページの参加日の記載は一日だけです。 |
題名: Re:上海 杭州 CHR往復 |
---|
Name: トラベルドンキー上海 10/08/12 このたびはお問い合わせを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。※列車のお日にち、希望時刻はお申込み手続きを進んでいただきますと、クレジットカード番号などを入力した後、一番最後の「お申込み内容最終確認」のページで、「合計金額カード払い ○○○○円」と金額の確認の下の部分に 、「メッセージがあればここをクリックしてください。ツアー内容等のご質問は、お申込後、マイページより送信をお願いいたします」という欄がありますので、こちらでご希望の列車のお日にちと時刻をご入力下さい。往路と復路の日にちが異なる場合でも手配可能です。以上よろしくお願い申し上げます。 |
題名: Re:上海 杭州 CHR往復 |
---|
Name: アルファ 10/08/12 なるほど。よくわかりました。ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。