Menu
日本語ガイドさん追加は可能?
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
日本語ガイドさん追加は可能? (4件) | BAMBA | 10/07/20 |
![]() |
トラベルドンキー上海 | 10/07/20 |
![]() |
![]() |
題名: 日本語ガイドさん追加は可能? |
---|
Name: BAMBA 10/07/20
混載とは違う内容を希望しているのですが、 |
題名: Re:日本語ガイドさん追加は可能? |
---|
Name: トラベルドンキー上海 10/07/20
このたびはお問い合わせを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。日本語が出来るドライバーに日本語ガイドを追加することは可能ですが、日本語ガイド代がまるまる加算となります。それでもよろしければ手配可能ですが、日本語ガイドがいるのであれば運転手は中国人でもよろしいのではないでしょうか?その場合は上海郊外一日車手配に日本語ガイドを付ける形がよろしいと思います。 |
---|
このたびはお問い合わせを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。日本語が出来るドライバーに日本語ガイドを追加することは可能ですが、日本語ガイド代がまるまる加算となります。それでもよろしければ手配可能ですが、日本語ガイドがいるのであれば運転手は中国人でもよろしいのではないでしょうか?その場合は上海郊外一日車手配に日本語ガイドを付ける形がよろしいと思います。 |
---|
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。