上海万博会場ルート

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
上海万博会場ルート (2件) fuu 10/05/02
Re:上海万博会場ルート トラベルドンキー上海 10/05/04

題名: 上海万博会場ルート

Name: fuu 10/05/02

ホテル名:粤海酒店

粤海酒店に関する質問です。
地下鉄3号線もより駅より5分程でホテルと書いてありますが、万博会場へ行くには地下鉄3号線だけで乗り換えなくても行かれますか?また万博会場Cゾーン入口に行きたいのですが、ホテルからどう行けばいいのでしょうか?それとどれくらいの時間がかかるのでしょうか?教えて下さい。

題名: Re:上海万博会場ルート

Name: トラベルドンキー上海 10/05/04

このたびはお問い合わせを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。fuu様は弊社でご予約を頂戴しておりますでしょうか?情報だけをお知らせすることは出来かねますのでご了承ください。以上よろしくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。