何日前に予約すればよいか

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
何日前に予約すればよいか (6件) ogiko 10/04/14
Re:何日前に予約すればよいか トラベルドンキー上海 10/04/15
Re:何日前に予約すればよいか ogiko 10/04/15
Re:何日前に予約すればよいか トラベルドンキー上海 10/04/15
Re:何日前に予約すればよいか ogiko 10/04/16

題名: 何日前に予約すればよいか

Name: ogiko 10/04/14

8月の中旬に上海に3泊4日で行く予定です。
そのうちの1日を蘇州か杭州へ電車で行こうと思っていますが、
何日前までに予約をすればよいでしょうか。
同様に雑技団の予約はどうでしょうか?
夏休み時期なので、早い方がよいでしょうか?

よろしくお願いします。

題名: Re:何日前に予約すればよいか

Name: トラベルドンキー上海 10/04/15

このたびはお問い合わせを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。列車の切符は10日前からの発売なので半月前にお申込みいただければ問題ないと思いますが、今年は万博でガイドが足りなくなっておりますので出来ればお早めにお申し込み頂くことをお勧めいたします。また雑技も同じように少なくとも一カ月前までにお申し込み頂く必要があると思います。ご検討ください。以上よろしくお願い申し上げます。

Name: ogiko 10/04/15

早々のご回答ありがとうございます。
航空チケットとホテルは手配済みなので、検討次第、
申し込みをさせていただきます。

個人の好みになるのですが、トラベルドンキー様からみての
蘇州、杭州それぞれのお勧めポイントがありましたら、
教えていただけないでしょうか。

よろしくお願いいたします。

お勧めのポイントと言えば、杭州は西湖、お茶を販売しているお店、昼食は現地でグレードアップして叫化童鶏などの杭州料理にしてみるのがよろしいと思います。蘇州は世界遺産の留園、食事を現地でグレードアップして松鼠桂魚などの蘇州料理にすることや、運河の遊覧をつかすると面白いと思います。ご検討いただきお早めにご連絡いただければ幸いです。以上よろしくお願い申し上げます。

お勧めのポイントと言えば、杭州は西湖、お茶を販売しているお店、昼食は現地でグレードアップして叫化童鶏などの杭州料理にしてみるのがよろしいと思います。蘇州は世界遺産の留園、食事を現地でグレードアップして松鼠桂魚などの蘇州料理にすることや、運河の遊覧をつかすると面白いと思います。ご検討いただきお早めにご連絡いただければ幸いです。以上よろしくお願い申し上げます。

Name: ogiko 10/04/16

返信ありがとうございます。
なるべく早めに申し込みたいと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。