すごく安いんですが...

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
すごく安いんですが... (2件) momo 10/04/14
Re:すごく安いんですが... トラベルドンキー上海 10/04/14

題名: すごく安いんですが...

Name: momo 10/04/14

ツアー名:上海発蘇州日帰り 一日車+ガイド手配 (8時間)

上海発蘇州日帰り 一日車+ガイド手配 (8時間)に関する質問です。

ガイドなしは280元ですごく安いんですが、本当にこの値段ですか?
蘇州市内の観光にも対応してもらえますか?

旅行会社のHPを見てもこのプランを見つけられないんですが・・。

題名: Re:すごく安いんですが...

Name: トラベルドンキー上海 10/04/14

このたびはお問い合わせを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。誠にも仕分けございません。蘇州への一日チャーターのところに浦東空港送迎代金の料金が掲載されておりました。現在は料金を訂正させていただいております。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。以上よろしくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。