イルミネーションについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
イルミネーションについて (3件) いちご 09/12/28
Re:イルミネーションについて トラベルドンキー上海 09/12/28

題名: イルミネーションについて

Name: いちご 09/12/28

ツアー名:黄浦江 ナイト クルーズ

黄浦江 ナイト クルーズに関する質問です。
イルミネーションは19時からで、金・土曜しか行われていないと書いてありましたが、他の曜日ではあまり夜景は望めないのでしょうか?また、万博工事であまり夜景はきれいでないということはないですか?

題名: Re:イルミネーションについて

Name: トラベルドンキー上海 09/12/28

このたびはトラベルドンキーにお問い合わせを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。現在ライトアップは毎日お粉会われておりますのでご安心ください。また外灘の工事が行われておりますがライトアップには大きな影響はないと思います。以上よろしくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。