こちらのツアーでお願いしたいのですが

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
こちらのツアーでお願いしたいのですが (3件) NAKAMURA YOSHIYUKI 09/12/26
Re:こちらのツアーでお願いしたいのですが トラベルドンキー上海 09/12/27
了解しました NAKAMURA YOSHIYUKI 09/12/27

題名: こちらのツアーでお願いしたいのですが

Name: NAKAMURA YOSHIYUKI 09/12/26

ツアー名:欲張り 上海 市内 観光 “何でも体験上海!”

欲張り 上海 市内 観光 “何でも体験上海!”に関する質問です。

>トラベルドンキーをご利用いただきまして、誠に有難うございま
>す。お申込いただきました、下記のツアーは残念ながら1月9日まで
>日本人ができないためできません。
>中国人のガイドであれば手配可能ですのでご検討いただき再度ご予
>約いただければ幸いです。
>以上よろしくお願い申し上げます。
>都市:上海
>ツアー名:日本人 が ご案内 ! 上海 1日 満喫 市内 観光。

とのことなので、こちらの
欲張り 上海 市内 観光 “何でも体験上海!”
の内容に変更したいのですが、
その場合

15:00 玉仏寺
16:30 足つぼマッサージ

を外して
東方明珠塔方面に変更することは可能でしょうか?

題名: Re:こちらのツアーでお願いしたいのですが

Name: トラベルドンキー上海 09/12/27

このたびはお問い合わせを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。その場合はお客様方だけの専用のお車とガイドを用意しなければならないので一グループにつき200元の追加費用がかかります。入場料の差額は行く場所によって異なりますので事前にお知らせいただければ幸いです。以上よろしくお願い申し上げます。

題名: 了解しました

Name: NAKAMURA YOSHIYUKI 09/12/27

追加費用の件了解しました。

このプランで26日に申し込み済みですので
変更の件よろしくお願いします。

>入場料の差額は行く場所によって異なりますので事前にお知らせい
>ただければ幸いです。

行く場所は環球金融中心の100階展望台です。
よろしくお願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。