回答をお願いします

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
回答をお願いします (4件) shige 09/11/17
Re:回答をお願いします トラベルドンキー上海 09/11/18
Re:回答をお願いします shige 09/11/18
Re:回答をお願いします トラベルドンキー上海 09/11/19

題名: 回答をお願いします

Name: shige 09/11/17

3件の予約をさせていただきました。
その際に各々追加料金も必要な要望を出したのですが、それに対する回答もなく基本料金で予約が完了してしまいました。
マイページの予約済みページから問い合わせをさせていただきましたがやはり回答がありません。
要望通りになっているのであれば良いのですが(追加料金が加算されていないので、それはないと思います)、是非回答をいただきたいと思い、こちらのページから質問させていただきました。
宜しくお願いいたします。

題名: Re:回答をお願いします

Name: トラベルドンキー上海 09/11/18

SHIGE様
このたびはご予約を頂戴しまして誠にありがとうございます。
こちらの件、弊社の手違いで基本料金のもので回答が流れてしまいました。すべてSHIGE様のご希望通りで手配できております。またシステム上決済が終了してしまっておりますので、追加費用分は現地でお支払いいただければ幸いです。これからもトラベルドンキーをなにとぞよろしくお願い申し上げます。

Name: shige 09/11/18

恐れ入りますが追加料金が幾らかも分かりません。バウチャーに記載されているわけでもなく現地で幾ら請求されるか不安です。
一度取り消して再申込みをすれば明確なバウチャーの発行をお願いできますか?

Name: トラベルドンキー上海 09/11/19

それではこちらは一度キャンセルしていただいて改めてご予約ください。なおレストランの件はキャンセルいただかなくて結構です。以上よろしくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。