杭州での移動

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
杭州での移動 (4件) しげ 09/11/01
Re:杭州での移動 トラベルドンキー上海 09/11/02
Re:杭州での移動 しげ 09/11/03
Re:杭州での移動 上海トラベルドンキー 09/11/04

題名: 杭州での移動

Name: しげ 09/11/01

ツアー名:列車 で行く ! 杭州 日帰り 観光

列車 で行く ! 杭州 日帰り 観光に関する質問です。

4〜5名での参加を検討しています。杭州ではワゴン車1台をグループだけで利用するのでしょうか?通常が大型車ならグループ専用のワゴンをチャーター出来るのでしょうか?
また、記載はありませんが途中でショッピングに寄るのでしょうか?

題名: Re:杭州での移動

Name: トラベルドンキー上海 09/11/02

このたびはお問い合わせを頂戴しまして誠にありがとうございます。
ワゴン車をグループだけでご利用いただく場合は、専用車、専用ガイド代として1グループにつき200元の追加費用がかかります。ショッピングは一か所立ち寄ります。立ち寄らない手配にすることも可能ですが、別途費用がかかります。ご要望がありましたら改めてお見積りさせていただきます。ご連絡をお待ちしております。

Name: しげ 09/11/03

ご回答をありがとうございます。
下記でお見積りをお願いします。
ショッピングを止めて最低限 霊隠寺(飛来峰)・西湖(保俶塔、白堤、遊覧船、他)・六和塔・お奨めの茶館を訪問したいです。
もしショッピングとは龍井茶試飲のことであれば別途茶館は必要ないです。

口コミ情報を読んでいると、杭州では家族だけで回ったとの書き込みがありますが、そもそも5人であれば追加費用無しで1台で回るのは可能ではないのでしょうか?ちょっと疑問に思ったもので・・・。それであればショッピング無しの追加料金だけでお願いできれば大変嬉しいです。今年の正月に上海、桂林へ行った時は、要望したわけでもないのに普通に家族だけでワゴン車1台で案内されました。

Name: 上海トラベルドンキー 09/11/04

ショッピング一件は龍井茶試飲になります。書き込みのお客様はたまたま他のグループの方と一緒にならなかっただけだと思います。通常事前に200元を頂戴しない場合は他のお客様がいらっしゃった場合は一緒に回っていただく手配をさせていただいている事情をご理解ください。予約時には専用車、専用ガイドと備考欄にご記入いただければ、こちらで金額を訂正して決済用のメールをお送りいたします。
以上よろしくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。