Menu
語学研修ツアーについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
語学研修ツアーについて (2件) | 李 | 08/11/23 |
![]() |
トラベルドンキー上海 | 08/11/24 |
題名: 語学研修ツアーについて |
---|
Name: 李 08/11/23 お世話になります。お問い合わせも送らせて頂きました李と申します。 語学研修ツアーですが、すでにホテル等が決まっている状況で、 以上、お手数ですが、ご検討頂けると幸いです。 李 |
題名: Re:語学研修ツアーについて |
---|
Name: トラベルドンキー上海 08/11/24 このたびはお問い合わせを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 ホテルから学校までの片道送迎と授業4コマ×2日に変更されるということでよろしいでしょうか? お申し込みの際は備考欄にこの内容をご記入いただき、お申し込み下さい。こちらから金額、内容などを変更させていただき、ご回答させていただきます。ご宿泊ホテルの情報、お日にちもお知らせ下さい。 これからもトラベルドンキーをよろしくお願い申し上げます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。