語学研修ツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
語学研修ツアーについて (2件) 08/11/23
Re:語学研修ツアーについて トラベルドンキー上海 08/11/24

題名: 語学研修ツアーについて

Name: 08/11/23

お世話になります。お問い合わせも送らせて頂きました李と申します。

語学研修ツアーですが、すでにホテル等が決まっている状況で、
空港からホテルの片道送迎及び宿泊費は除いて、
2日間こちらの泊まる予定のホテルまで片道送迎とさせて頂くか、もともとこちらの語学研修ツアーで泊まることとなっているホテルで待ち合わせとさせて頂くこと、そして、2日目の授業も2コマから4コマに追加させて頂くことは可能でしょうか。1日目と2日目の授業が終わった際にはひとりでホテルで帰ることは問題ないと思います。

以上、お手数ですが、ご検討頂けると幸いです。

題名: Re:語学研修ツアーについて

Name: トラベルドンキー上海 08/11/24

このたびはお問い合わせを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ホテルから学校までの片道送迎と授業4コマ×2日に変更されるということでよろしいでしょうか?
その場合、送迎代150元×2回+授業150元×4×2日=900元で手配を承ることが可能です。

お申し込みの際は備考欄にこの内容をご記入いただき、お申し込み下さい。こちらから金額、内容などを変更させていただき、ご回答させていただきます。ご宿泊ホテルの情報、お日にちもお知らせ下さい。

これからもトラベルドンキーをよろしくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。