ツアー内容について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー内容について (3件) まりも 10/01/31
Re:ツアー内容について トラベルドンキー北京 10/02/01
Re:ツアー内容について まりも 10/02/01

題名: ツアー内容について

Name: まりも 10/01/31

ツアー名:北京 郊外 観光 A (万里の長城・明の十三陵・頤和園) 昼食付き

北京 郊外 観光 A (万里の長城・明の十三陵・頤和園) 昼食付きに関する質問です。
・万里の長城はロープーウェイをつかいますか?
・みやげ物店は寄りますか?
・2月中旬を予定していますが、かなり寒いですよね?寒さ対策、ト イレ事情など教えてください。
・殆どのツアーが長城と明の十三陵・頤和園どちらか一つの組み合わ せですが、見学時間はどのくらいでしょうか?余裕があるといいの ですが。

お答え、よろしくお願いします。

題名: Re:ツアー内容について

Name: トラベルドンキー北京 10/02/01

このたびはお問い合わせを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ご質問にお答えいたします。

1.万里の長城ではロープウエィには乗りません。現地でガイドと相談の上、ロープウエィ代をお支払いいただくことで乗ることが出来ます。
2.土産物屋さんにはトイレ休憩を兼ねて寄ります。
3.2月の中旬はかなり寒く、日本の東北地方もしくは長野県に行くような服装をしていただければ幸いです。トイレはオリンピックがあったので観光地はほとんど問題ありません。

今まで大勢の方にこちらのコースをご利用いただきましたが、時間が足りなかったという話は一度も伺ってませんので時間的には問題ないと思います。

2月中旬は春節(旧正月・中国の新年)のためガイドの数に限りがあります。お早目のご予約をお待ちしております。

題名: Re:ツアー内容について

Name: まりも 10/02/01

ありがとうございました。検討させていただきます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。