Menu
ツアー詳細について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ツアー詳細について (4件) | 1001 | 09/12/27 |
![]() |
トラベルドンキーカナダ | 09/12/29 |
題名: ツアー詳細について |
---|
Name: 1001 09/12/27
ツアー名:ホワイトホース オーロラ鑑賞パッケージ 2泊3日 ロッジ 滞在プラン スタンダード ツアーについて含まれているもの、含まれていないもの、オプションで追加するもの等詳細情報を教えていただきたいです。 防寒具は事前にサイズをとのことですが、レンタル代金はツアーに含まれているのでしょうか? またオプショナルツアーのようなものはあるのでしょうか? 以上よろしくお願いいたします。 |
題名: Re:ツアー詳細について |
---|
Name: トラベルドンキーカナダ 09/12/29 お問い合わせ頂き、誠にありがとうございます。 ホワイトホース オーロラ鑑賞パッケージ 2泊3日 ロッジ 滞在プランスタンダードの料金に防寒具は含まれておりません。 上記のツアーの場合に関しては、現地にて必要なものだけ選んで借りることができます。 また、昼食はどうすればよいかとのご質問ですが、1日目にホワイトホース空港からロッジまで移動する途中に、スーパーに立ち寄りますので、そちらで調達していただくか、またはご持参ください。
*アイスフィッシング ランチ付き ※オプショナルのお申込み/詳細のお問い合わせの際は、お手数ではありますが、直接vancouver@traveldonkey.jpまでお問い合わせいただければ、幸いです。 よろしくお願いいたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。