ツアー詳細について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー詳細について (4件) 1001 09/12/27
Re:ツアー詳細について トラベルドンキーカナダ 09/12/29

題名: ツアー詳細について

Name: 1001 09/12/27

ツアー名:ホワイトホース オーロラ鑑賞パッケージ 2泊3日 ロッジ 滞在プラン スタンダード

ホワイトホース オーロラ鑑賞パッケージ 2泊3日 ロッジ 滞在プラン スタンダードに関する質問です。

ツアーについて含まれているもの、含まれていないもの、オプションで追加するもの等詳細情報を教えていただきたいです。

防寒具は事前にサイズをとのことですが、レンタル代金はツアーに含まれているのでしょうか?
また昼食がないようですがどうすればいいのでしょうか?

またオプショナルツアーのようなものはあるのでしょうか?

以上よろしくお願いいたします。

題名: Re:ツアー詳細について

Name: トラベルドンキーカナダ 09/12/29

お問い合わせ頂き、誠にありがとうございます。

ホワイトホース オーロラ鑑賞パッケージ 2泊3日 ロッジ 滞在プランスタンダードの料金に防寒具は含まれておりません。
防寒具1式(ブーツ、ジャケット、パンツ、ミトン)1泊につき31.50ドル
(GST5%の税込み)でレンタルすることができます。

上記のツアーの場合に関しては、現地にて必要なものだけ選んで借りることができます。

また、昼食はどうすればよいかとのご質問ですが、1日目にホワイトホース空港からロッジまで移動する途中に、スーパーに立ち寄りますので、そちらで調達していただくか、またはご持参ください。
(余談ですが、イン・オン・ザ・レイクは、ダウンタウンから約40分ほど離れた静かで素敵なところですよ。とくにロッジはあのマーサスチュワートも滞在したとてもおしゃれなロッジです。)

イン・オン・ザ・レイク宿泊プラン(ロッジ)オプショナルツアーもございます。内容は下記のとおりです。

*アイスフィッシング ランチ付き
*ベイキングレッスン
*スノーモービル
*スノーモービル、イヌゾリコンボ 

※オプショナルのお申込み/詳細のお問い合わせの際は、お手数ではありますが、直接vancouver@traveldonkey.jpまでお問い合わせいただければ、幸いです。

よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。