ケベック郊外半日観光について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ケベック郊外半日観光について (2件) yuki 09/12/16
Re:ケベック郊外半日観光について トラベルドンキー 09/12/17

題名: ケベック郊外半日観光について

Name: yuki 09/12/16

ツアー名:ケベック郊外半日観光

ケベック郊外半日観光に関する質問です。

こちらのツアーですが、12/27(日)3名参加で検討中です。

質問をさせていただいてもよろしいでしょうか。

1.当日、モントリオールからVIA鉄道で移動して、11:31にパレ駅に到着します。
駅でピックアップしていただくことは可能ですか?
また、時間を早めていただくことは可能ですか?
(駅で軽く昼食を済ませてから参加希望です)

2.オルレアン島でアイスワイン(リンゴのアイスワインが有名だとか)を購入したいと思っているのですが、そのような場所に寄っていただくことは可能ですか?
(アレンジは可能ですか?)

3.オルレアン島の砂糖小屋ではシュガーシャックは楽しめますか?

4.猛烈な寒さが予想されますが、モンモランシー滝へは近づけますか?寒さ対策で皆さんがされていることなどありましたら教えていただけますとうれしいです。

すみません。トラベルドンキーさんでお聞きすべき内容じゃないものもあったりするかもしれませんが、分かる範囲で結構ですので、回答いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

題名: Re:ケベック郊外半日観光について

Name: トラベルドンキー 09/12/17

yuki様

ご質問ありがとうございます。

1.パレ駅への送迎可能です。送迎時間はご希望時間帯をお知らせいただければ、それ前後にはお迎えに上がれるよう調整させていただきます。

2.製造工場は閉店していますが、街角の市場で販売していますのでそちらに立ち寄ることが可能です。

3.シュガーシャックについては、今の時期は砂糖小屋で大人数(50人〜)のイベント等が入っている時のみに可能な為、残念ながらお楽しみいただけない可能性が高いです。

4.おっしゃる通り、猛烈な寒さが予想されますが、モンモランシー滝へ近づく事はできます。 現地ガイドに寄ると靴下は2枚履いています!1枚目はコットン、2枚目は毛糸との事です。スキーウェアの様なしっかりと防寒対策された服装をお勧め致します!

またご質問がございましたらお知らせください。
よろしくお願いします

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。